Отключить поле для ввода

Программирование на Atlantis: приемы и подходы, обмен опытом

Модераторы: larin, Screw

kutaru
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн, 08/08/2016 12:52
Имя Фамилия: Сергей Валерьевич

Отключить поле для ввода

Сообщение kutaru » Ср, 01/02/2017 11:09

Подскажите пжлст. :shuffle:
Как в рантайме поменять свойства protect, skip либо видимость поля?
Как в рантайме поменять видимость контрола (controls)?

Спасибо. :-)

den
заказчик
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Пт, 26/10/2007 14:16
Имя Фамилия: Денис Кучин
Откуда: Геомостпроект НПО

Re: Отключить поле для ввода

Сообщение den » Ср, 01/02/2017 11:57

Встроенным конфигуратором. Результаты конфы можно сохранить во внешний скрипт или crf

kutaru
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн, 08/08/2016 12:52
Имя Фамилия: Сергей Валерьевич

Re: Отключить поле для ввода

Сообщение kutaru » Ср, 01/02/2017 12:11

Не не. Интересует именно в рантайме, т.е. в момент выполнения. Например ставлю чек в поле "учитывать дату" - становится доступным ввод даты; и наоборот.
Как это написать? :-?

den
заказчик
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Пт, 26/10/2007 14:16
Имя Фамилия: Денис Кучин
Откуда: Геомостпроект НПО

Re: Отключить поле для ввода

Сообщение den » Ср, 01/02/2017 12:16

Это нужно писать Alter на конкретный экземпляр интерфейса.
И в нем реализовать нужную вам реакцию на действия пользователя.

kutaru
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн, 08/08/2016 12:52
Имя Фамилия: Сергей Валерьевич

Re: Отключить поле для ввода

Сообщение kutaru » Ср, 01/02/2017 12:35

Нашел

Код: Выделить всё

function cfsSetProp(aObjName: string | longInt; aPropName: string | longInt; aField: anyType): longInt;

Всем спасибо. :-)


Вернуться в «Программирование»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей