Не работает вызов пункта меню

Программирование на Atlantis: приемы и подходы, обмен опытом

Модераторы: larin, Screw

Gimranov
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт, 22/09/2011 10:54
Имя Фамилия: Александр Гимранов
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Не работает вызов пункта меню

Сообщение Gimranov » Чт, 17/11/2011 13:03

1. Создал интерфейс
2. Описал меню
3. Описал пункт меню с вызовом окна
mnui219Filter Menu
{
-'Установить фильтр...', cmAltB, 'Установить фильтр...', hcNoContext, 'Alt+B', kbAltB, sci1Esc;
}

4. Подключил меню к интерфейсу
cmHotKeys : {
PutHotCommand(RunMenu('mnui219Filter'));
}//cmHotKeys

cmAltB : {
RunWindowModal(wParam);
}//cmAltB


Запустил. А вызов по сочетанию клавиш не работает.

P.S.: Если выбрать пункт меню, окно откроется

Maxxi
корпорация
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср, 26/03/2008 16:00
Имя Фамилия: Дмитрий Штивель
Откуда: ТопСофт
Контактная информация:

Re: Не работает вызов пункта меню

Сообщение Maxxi » Чт, 17/11/2011 14:48

Горячая клавиша с командой должна быть описана в статусной строке текущего видимого элемента. Как-то так.


Вернуться в «Программирование»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя