Как почистить зарплату и кадры?

Контур "Управление персоналом"

Модератор: Sparrow

PViP
партнер
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Пт, 19/10/2007 11:38
Имя Фамилия: Павел Полухин
Откуда: Галактика-Красноярск
Контактная информация:

Как почистить зарплату и кадры?

Сообщение PViP » Пт, 14/03/2008 11:47

Необходимо оставить данные начиная с 2007 года! Поделитесь опытом! Какие таблы чистить, на какие полям опираться!

Sparrow
корпорация
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт, 12/02/2008 14:54
Имя Фамилия: Алексей Дударев
Откуда: ТопСофт
Контактная информация:

Сообщение Sparrow » Вт, 18/03/2008 11:06

Есть такая настройка
    Настройки Галактики
      Управление персоналом
        Расчеты с персоналом
          Переход на следующий месяц
            Срок хранения сумм по видам оплат и удержаний(количество полных лет)
Установите в ней количество лет, которое Вы хотите хранить в базе, и при переходе на следующий расчетный период система сама удалит лишние данные.

PViP
партнер
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Пт, 19/10/2007 11:38
Имя Фамилия: Павел Полухин
Откуда: Галактика-Красноярск
Контактная информация:

Сообщение PViP » Вт, 01/04/2008 05:55

Алексей Дударев, как на счет версии 7.12? В ней после закрытия периода данные остаются, срок хранения выставлен 1 год, данные есть с 2004 года! Почему так получается? ПО какому полю происходит чистка, например в таблице sumvidop?

Аватара пользователя
vadim
корпорация
Сообщения: 197
Зарегистрирован: Чт, 06/09/2007 17:38
Имя Фамилия: Вадим Володько
Откуда: ТопСофт
Контактная информация:

Сообщение vadim » Вт, 01/04/2008 09:34

Павел, снятые с сопровождения версии не поддерживаются, и обсуждать их тоже смысла нет.
Тем более, что в более новой версии 8.1, вышедшей в ноябре 2006 (т.е. почти полтора! года тому назад), как видно из ответа Алексея, вопрос решен . 8-)

Вы ведь не будете всерьез требовать сейчас объяснений от Майкрософт, почему в windows 3.11 есть определенные проблемы? :lol:

PViP
партнер
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Пт, 19/10/2007 11:38
Имя Фамилия: Павел Полухин
Откуда: Галактика-Красноярск
Контактная информация:

Сообщение PViP » Ср, 02/04/2008 04:53

мне нравиться что корпоративная структура у вас крепкая, что стоите друг за друга! :)

den
заказчик
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Пт, 26/10/2007 14:16
Имя Фамилия: Денис Кучин
Откуда: Геомостпроект НПО

Сообщение den » Ср, 02/04/2008 09:15

Редкий случай, когда соглашусь с мнением Вадима - разработчики не могут поддерживать всю гамму версий ранее выпускавшихся. Вам 7.12, другому 5.8х, третьему 5.2. Естесственно это очень ресурсоемко. Тем паче, контора официально заранее оговаривает скока поддерживается предыдущая версия, после выхода новой.

mgl
заказчик
Сообщения: 178
Зарегистрирован: Чт, 20/09/2007 07:40
Имя Фамилия: Михаил Львович
Откуда: Мелькомбинат
Контактная информация:

Сообщение mgl » Ср, 02/04/2008 11:57

Организация купила программный продукт и через некоторое время выясняется, что есть пункты меню, которые не работают так как описано в документации. Чья это вина? С точки зрения корпорации- клиента. Клиенту говорят, вы заплатите за поддержку, а мы в будущих версиях исправим.
Билла Гейтса я думаю давно бы обанкротили иски, если там также относились.

Аватара пользователя
vadim
корпорация
Сообщения: 197
Зарегистрирован: Чт, 06/09/2007 17:38
Имя Фамилия: Вадим Володько
Откуда: ТопСофт
Контактная информация:

Сообщение vadim » Чт, 03/04/2008 15:53

Михаил, если в поддерживаемой версии что-то не работает согласно документации - мы в НЕЙ производим правку либо функционала либо документации (неточность может быть ведь и в описании).

Если организация купила программный продукт, она ведь должна прочитать и соблюдать условия договора?
В т.ч. и про абонентское обслуживание: оно осуществляется только в рамках поддерживаемых версий!


Вернуться в «Заработная плата, кадры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость