Формирование кадрового резерва в модуле Упр.персоналом

Контур "Управление персоналом"

Модератор: Sparrow

HR_manager
заказчик
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт, 20/11/2009 13:55
Имя Фамилия: Мария Звягина
Откуда: Тюменьэнергосбыт, ОАО
Контактная информация:

Формирование кадрового резерва в модуле Упр.персоналом

Сообщение HR_manager » Ср, 09/12/2009 10:25

При занесении сотрудника в кадровый резерв, он почему - то вообще не попадает в список кандидатов из числа работающих (в меню "База данных", "Подбор персонала").
Может, я просто плохо знаю возможности программного продукта? В руководстве пользователя об этих возможностях программы говориться как - то очень вскользь...
Мы используем Галактика ERP 8.10

Tangar
корпорация
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт, 05/10/2007 14:13
Имя Фамилия: Василий Мелех
Откуда: ТопСофт
Контактная информация:

Re: Формирование кадрового резерва в модуле Упр.персоналом

Сообщение Tangar » Вт, 23/03/2010 11:53

Кадровый резерв и список сотрудников (в меню "База данных", "Подбор персонала") между собой, к сожалению, никак не связаны. В интерфейс "подбор персонала" сотрудники добавляются вручную либо переводятся из списка соискателей.


Вернуться в «Заработная плата, кадры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость